Mi, 22.11.2017

Windrichtung: Sued

Albumübersicht

45-Jahr-Jubiläum des Singkreises Glanhofen
Bürgermeister Treffner und Stadtrat Tiffner beim 45-Jahr-Jubiläum des Singkreises Glanhofen. Zu erwähnen wäre hier besondes Gerhild Domenig, die dem Singkreis bereits 45 Jahre die Treue hält!
  Internationaler Kindertag ein Riesenerfolg
600 Besucher waren beim Internationalen Kindertag mit dabei!
  Oldtimer-Treffen der Traktorfreunde Maltschacher See
An die 100 Teilnehmer nahmen am Oldtimer-Treffen der Traktorfreunde Maltschacher See bei der Jausenstation Bürger teil. Unter ihnen auch Bürgermeister Treffner. Organisiert wurde das Treffen von Alois Striednig.
  Internationaler Kindertag am 1. Juni 2016
Anlässlich des Internationalen Kindertages am 1. Juni 2016 am Hauptplatz in Feldkirchen fand eine Pressekonferenz statt. Mit dabei viele Kinder, Mag. Breschan, Stadtrat Tiffner, Vizebürgermeister Huber und Bürgermeister Treffner.
Zum Internationalen Kindertag am 1.6.2015 am Hauptplatz sind alle Eltern und Kinder herzlichst eingeladen!
Foto: pixelworld.at
  Volksschulkinder besuchen Bürgermeister
Die Kinder der 3. Klasse der Volksschule Feldkirchen besuchten unlängst Bürgermeister Treffner in seiner Amtsstube.
Fotos: pixelworld.at

««« ««  [...] | 71 | 72 | 73 | 74 | 75  »» »»»