Fr, 24.11.2017

Öffentliche Ausschreibung - Verpachtung der Gastwirtschaftsräume im Amthof

Öffentliche Ausschreibung - Verpachtung der Gastwirtschaftsräume im Amthof

Anschlagdatum: 06.11.2017 - 05.12.2017

Die Stadtgemeinde Feldkirchen in Kärnten schreibt zum ehestmöglichen Zeitpunkt die Verpachtung der Gastwirtschaftsräumlichkeiten des Amthofcafés im Bamberger Amthof öffentlich aus.

Die Räumlichkeiten bestehen aus

• zwei Gasträumen mit insgesamt ca. 70 ,
  • einem kleinen Küchen- bzw. Lagerraum mit ca. 9 m² und einer Sanitärgruppe mit ca. 5 m²
  • sowie einem Sitzgarten im Freien mit ca. 105 m²,
  • einer Sitzfläche im Innenhof des Bamberger Amthofes im Ausmaß von 50 m²,
  • 2 weiteren Lagerräumen im Inneren des Bamberger Amthofes in einem Ausmaß von ca. 5 m².

Es besteht die Möglichkeit einer Ablöse der Betriebseinrichtung vom derzeitigen Pächter. Eine allfällige Ablöse hat im direkten Wege mit dem aktuellen Pächter zu erfolgen.

Die Betriebspflicht erstreckt sich auf das gesamte Jahr. Es hat der Abschluss eines Pachtvertrages zu erfolgen.

BewerberInnen mit entsprechender Befähigung zur Führung eines Gastwirtschaftsbetriebes sind herzlich eingeladen, ihre Angebote schriftlich bis längstens bis 5.12.2017, um 12.00 Uhr, im Stadtgemeindeamt der Stadtgemeinde Feldkirchen in Kärnten, Hauptplatz 5, 9560  Feldkirchen in Kärnten, abzugeben.

Ein Angebot hat zwingend ein gastronomisches Betriebsführungskonzept samt Investitions- und Finanzierungsplan, sowie einen Nachweis über die bisherige einschlägige gastwirtschaftliche Gewerbepraxis zu enthalten. Zudem ist ein Nachweis über die Unbescholtenheit durch Vorlage eines Strafregisterauszuges beizubringen.

Die Angebote sind in einem verschlossenen Kuvert mit dem Vermerk "Anbot Verpachtung Bamberger Amthof" zu übermitteln. Angebote die nicht bis 5.12.2017, um 12.00 Uhr, im Stadtgemeindeamt der Stadtgemeinde Feldkirchen in Kärnten, Hauptplatz 5, 9560 Feldkirchen, 1. Stock, abgeben werden sowie unvollständige Angebote, werden ausgeschieden.

Festgehalten wird, dass den Anbietern aus dieser öffentlichen Einladung zur Anbotstellung keine wie auch immer gearteten Rechte und Ansprüche entstehen. Es wird auch darauf aufmerksam gemacht, dass kein Kostenersatz für allfällige Auslagen erfolgt.

Der Bürgermeister:
Martin Treffner