Gemeindeamt

Mi, 29.03.2017

Windrichtung: Sued

Wir bieten Ihnen mehr als 8000 Bücher, eine große Zahl an Spielen, Hörbüchern und viele verschiedene Zeitschriften. Ihre Anregungen und Vorschläge können uns eine große Hilfe sein im Bemühen, unsere Bücherei Ihren Wünschen entsprechend zu führen.

Eine eigens gestaltete "Kärnten-Ecke" bietet ausführliche Informationen zu Natur und Kultur sowie die umfassenden Werke bekannter Kärntner Autoren!

Wir ergänzen laufend unseren Buchbestand und sortieren nicht mehr Aktuelles aus und berücksichtigen dabei gerne Ihre Tipps und Ihren Rat.

Ob Sie nun regelmäßig unsere Bücherei besuchen, sich nur dann und wann auf eine spezielle Literatursuche begeben oder einfach einmal für sich lesen lassen wollen - bei uns sind Sie jederzeit herzlich willkommen!

Auskünfte erteilen wir Ihnen gerne unter der Telefonnummer
04276/2511-102 oder Sie schreiben uns eine E-Mail!

Öffnungszeiten:
Dienstag, Mittwoch und Donnerstag, jeweils von 9-12 Uhr und 14-17 Uhr

Links:
Bundesministerium für Unterricht, Kunst und Kultur
Büchereiverband Österreichs

Leihgebühren

Bücherei

Mit Beschluss des Gemeinderates der Stadtgemeinde Feldkirchen vom 21. Dezember 2010 wurden die Leihgebühren ab 1.1.2011 wie folgt neu festgelegt:

Spiele zum Ausleihen

Bücherei

Hier finden Sie die momentan in der Stadtbücherei erhältlichen Spiele, die Sie ausleihen können.

Leihgebühr pro Spiel:

Kinder- und Jugendliche: € 0,73
Erwachsene: € 1,45

Zeitschriften zum Schmökern

Bücherei

In der Stadtbücherei Feldkirchen in Kärnten finden Sie auch Zeitschriften zum Schmökern.