Laufstrecken in Feldkirchen und Umgebung

Route 1.014.221 - powered by www.runmap.net

Weitere Laufstrecken finden Sie unter: www.runmap.net/user/Touristikbüro Feldkirchen

Erklärung zur Benützung der digitalen Laufkarte

• Bewegen Sie Ihre Maus über einen der orangen Kreise mit den Läufern. Daraufhin werden Ihnen mehrere Laufstrecken mit Bezeichnung der Route, Streckenlänge und Bewertung der Strecke angezeigt. Sollte noch keine Bewertung der Strecke vorliegen, können Sie diese natürlich gerne bewerten!
  • Nach der Auswahl der entsprechenden Route werden Sie zur Route auf runmap.net weitergeleitet und sehen eine Beschreibung der Laufstrecke, Angaben zu Entfernung und Beschaffenheit der Straßen und Wege und das komplette Höhenprofil der Strecke.
  • Ein Export als .kml- oder .gpx-Datei für Ihr GPS-Gerät ist ebenfalls möglich.
  • Kommentare zur jeweiligen Strecke sind natürlich willkommen.
  • Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne entgegen!
  • Laufstrecken werden ständig ergänzt!
    Sollten Sie eine Route aufgezeichnet haben (.kml- oder .gpx-Datei), nehmen wir die Strecke mit entsprecher Beschreibung gerne in die Laufkarte auf!
    Senden Sie dazu die von Ihrem GPS-Gerät aufgezeichnete Datei (.kml oder .gpx) inklusive einer Beschreibung an die folgende E-Mail-Adresse: webmaster@feldkirchen.at
    Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Keep on running!