Do, 21.09.2017

1. Kärntner Familienfest

1. Kärntner Familienfest

Dienstag, 12.09.2017

Auf die Plätze, fertig - Picknicktime!
Picknick, Spiel und Abenteuer - ein Spaß für die ganze Familie!

Das Land Kärnten lädt am 23. September 2017 zum ersten Kärntner Familienfest in den Europapark Klagenfurt ein. Von 12 Uhr bis 17 Uhr stehen die Kleinen mit ihren großen Begleitern im Mittelpunkt eines abwechslungsreichen Nachmittages. Unter dem Motto "Picknick macht Spaß" ist neben viel Unterhaltung natürlich auch für Picknickdecken und für Kulinarisches vorgesorgt (solange der Vorrat reicht).

Bei diesem Programm sind gute Laune und Kurzweile garantiert:

• Circus Dimitri
  • Dance Studio Limitless
  • Kasperl
  • Zauberer
  • Physikshow
  • Familienolympiade
  • Lesefuchs Theo
  • Gewinnspiel mit Verlosung um ca. 16 Uhr
  • und vieles mehr!

Das erste Kärntner Familienfest wird von der Abteilung 4/Soziales und Gesellschaft des Landes Kärnten veranstaltet.

"Als zuständige Referentin bin ich überzeugt, dass dieser Nachmittag ein "Festtag" für die ganze Familie wird. Ich freue mich auf ein paar unbeschwerte, lustige Stunden mit Groß und Klein, mit Alt und Jung! Der Wettergott kann uns dieses Mal keinen Strich durch die Rechnung machen (das hat er bereits bei unserem ersten Termin am 20. Mai getan) - am 23. September weichen wir nämlich bei Schlechtwetter in die Messehalle 2 in Klagenfurt aus!"

Bis 23. September!

Eure LHStv.in Beate Prettner