Touristikbüro Feldkirchen - powered by Bikemap

Erklärung zur Benützung der digitalen Radkarte

• Bewegen Sie Ihre Maus über einen der blauen Kreise mit dem Fahrrad. Daraufhin werden Ihnen mehrere Routen mit Bezeichnung der Route, Streckenlänge und Bewertung der Strecke angezeigt. Sollte noch keine Bewertung der Strecke vorliegen, können Sie die Strecke natürlich gerne bewerten!
  • Nach der Auswahl der entsprechenden Route werden Sie zur Route auf bikemap.net weitergeleitet und sehen eine Beschreibung der Tour, Angaben zu Entfernung und Beschaffenheit der Straßen und Wege und das komplette Höhenprofil der Strecke.
  • Ein Export als .kml- oder .gpx-Datei für Ihr GPS-Gerät ist ebenfalls möglich.
  • Navigieren Sie in der Karte, indem Sie die linke Maustaste gedrückt halten und die Karte verschieben. Einige Radrouten starten nicht direkt in der Stadt Feldkirchen sondern in einem anderen Ortsteil. Probieren Sie und wählen Sie die für Ihre Fitness entsprechende Radroute aus.
  • Kommentare zur jeweiligen Strecke sind natürlich willkommen.
  • Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne entgegen!
  • Radtouren werden ständig ergänzt!
    Sollten Sie eine Route aufgezeichnet haben (.kml- oder .gpx-Datei), nehmen wir die Strecke mit entsprecher Tourenbeschreibung gerne in die Radkarte auf!
    Senden Sie dazu die von Ihrem GPS-Gerät aufgezeichnete Datei (.kml oder .gpx) inklusive einer Tourenbeschreibung an die folgende E-Mail-Adresse: webmaster@feldkirchen.at
    Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Viel Spaß beim Erkunden Ihrer Heimatstadt auf dem Fahrrad!

Nachdem wir noch nicht alle Radtouren digitalisiert haben, finden Sie in dem PDF-Dokument - Radtourenfolder - noch weitere Radtouren!